Просмотр одиночного сообщения
Old 29-11-2006, 22:42   #40
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Кису , "У меня на сарае знаешь что написАнно? А там дрова лежат." Доказывать тебе фактами, что Сорос не только занимается благотворительностью, а еше и очень небезразличен к политике я не буду. Можешь в интернете поискать статьи на данную тему.

Шема действий проста - купить симпатии людей. А те сами проголосуют, как надо.

ну я тебя умоляю! один сорос и делает все революции! даже один коммунист ленин на такое не был способен
все что я читала про сороса на англ языке- это что он занимался валютными махинациями- откуда у негго и деньги
все что я читала на русскомс языке- это что он гад и делает революции.
я могу весь интернет перерыть- но очень сомневаюсь что кроме как на русском языке я найду литературку о революционной деятельности сороса

главное что он делает- помогает. у него много программ во многих бывших соцстранах
вот когда кто-то про революцию сказал- что он ее сделал- само по себе напрашивается вопрос- почему только на украине и в грузии? ведь его шупальца-лапки во многих бывших соцстранах. чего там революций нет? да и такая страна как молдавия- раз плюнуть, всех купить и сделать революцию, чтобы дяде Сэму там помидоры выращивать.
так почему сорос так "выборочно" делает революции?

лично я считаю что он простому народу сделал больше, чем те, кто сидит у власти. поэтому пусть уж благотворительный фонд сороса, чем голод и нищета

http://www.soros.md/docs/report2005/en/index_en.htm

0

0