Просмотр одиночного сообщения
Old 30-11-2006, 08:25   #45
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

дорогой мой сударь! заниматься прелюбодеянием с тобой и с твоими постами не хочется, ибо я тебе у же не раз писала- что такого "гения" манипулиции информации и переворачавния фактов вряд ли встречу еще в своей жизни.

далее- не один раз тут писала о википедии- ты как умный человек должен также знать что википедия- свободная энциклопедия куда кто хочет и кому не лень может написать, поэтому сравнивать с серьезными источниками нельзя

далее - раньше любимым конькем в твоих постах были евреи- чуть что - везде они, они проклятые

теперь- березовский. за всеми проблемами стоит березовский
а чего так мило абрамовича обходишь?

каждый из нас куда-нибудь вляпывается. как ты так и я
но в данном вопросе не вляпалась. я написала свое мнение и привела ссылку его деятельности- помощи в бедных странах.
теория одно рыцаря, делающего революции в бывших странах варшавского договора- какая-то вялая, ибо если уж сделал в 2 странах- почему остановился?
никто из вас не может доказать его прямого участия в революциях, как и я не могу доказать обратное. поэтому оставим это- кто куда вляпался. наши дебаты тут не более чем "разговоры на кухне"
а из политики я не собираюсь уходить. я ушла из ветки с литвиненко
не дам я тебе такой возможности словоблудить в политике одному. будем на пару....

0

0