|
Наконец-то событие, которое назвали "Сенсация в культурной жизни Черкасс" состоялось! В тех самых местах , где проходили съемки гореизвестного фильма "Сезон чудес". А ведь могло и не состоятся. Бедные люди с билетами мучились в неведении целый месяц: изначально стояла дата 3 апреля, потом перенесли на 20-е числа, потом - на 30-е.
Меня вся эта неразбериха не больно волновала, поскольку, на мое счастье, я уже побывала на концерте во время этого тура - 28-го марта в Киеве. Концерте, который был замечательный, но вызвал столь противоречивые отклики из-за того, что был не новым поединком Возмутительницы спокойствия, а купанием в народной любви, что взыскательным и менее эмоциональным москвичам показалось недостаточным. Но не буду поминать старое, и так много сказано. В конце концов, все признали, что каждая встреча с Аллой - большая радость. Концерт в Черкассах, как, наверно, и в каждом городе во время этого тура, проходил в таком же ключе.
Второй раз я идти не собиралась. Вернее, конечно хотела, но была поставлена перед выбором: повторное зрелище либо обновление летнего гардероба. И, поразмыслив, я решила, что поклонники АБ должны быть красивыми.
Конечно, вы можете возмутиться - не знаешь, не пиши. Однако, и увидеть, и услышать Аллу мне удалось, и я хочу поделиться тем, что есть. Может быть, данное выступление кто-нибудь опишет, будучи реально зрителем, - я буду только рада. В таком случае, мои слова будут лишь довеском. Если нет - мой рассказ станет единственной информацией и потому, будет иметь какую-то ценность. Пусть он будет эдакой хроникой моего дня. Итак...
|