|
Давно пришла и наговорила
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
продолжение:
Тут бы и все, но... Я не поверила - поет на бис. И что! -
"Без меня"! Вместе с залом. Всеобщий восторг.
И вот тут вроде все, но опять НО - ВТОРАЯ ПЕСНЯ НА БИС! -
"Этот мир", здорово, с драйвом.
После чего, наконец, говорит:"Вы свидетели - все песни перепели. Будьте счастливы. До свиданья!". Финита ля комедиа. На часах 21.30.
Сразу после концерта иду к служебному входу. И что я вижу - вокруг толпа народу, человек 100. В основном, молодежь. Освещение никакое. Выход перегорожен лимузином. Полчаса ожидания. Наконец - идут! Точнее, выводят Аллу под руки с обеих сторон, как тяжелобольную. Она идет, осторожно спускаясь со ступенек, "низко голову наклоня", челка на пол-лица. У меня даже было ощущение, что это не Она, а кого-то нарядили, дабы отвлечь внимание. Но у самой машины вдруг подняла голову. Без очков, ненакрашеные глаза. В черном платье. Люди зааплодировали, закричали, замахали. Она заулыбалась - по-доброму, искренне, и в ответ начала махать и разглядывать всех. На дружное скандирование:"Алла, мы тебя любим!" с теплотой сказала:"Я вас тоже". Очень обаятельная, милая, в том же благостном (именно это слово больше всего подходит) настроении, в каком была и до концерта, и во время; может, даже лучше.
На киевском концерте со сцены Она хорошо смотрелась, а вблизи мне не понравилась. Здесь же - само обаяние и доброжелательность, я даже удивилась, какая Алла красавица (своеобразная, конечно, но красивая).
Хотя, в общем-то, самые правдивые фото за последнее время - где Она в Киеве во время посещения Лавры. Но это - так, лирическое отступление.
Так АБ стояла, пока все Ее не рассмотрели. Села в машину, которая, проехав немного, остановилась так, что я смогла еще раз полюбоваться Ею, в частности, ножкой. Алла одернула платье, и лимузин уехал в ночь, а счастливые люди пошли домой обсуждать главную Женщину, которая поет.
|