Просмотр одиночного сообщения
Old 04-05-2004, 12:35   #44
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kotikoshka
Iguanka
спасибо за ссылку, интересно.

правда, ни одну песню до конца дослушать терпения не хватило. на третьей выключила это безобразие. почему-то не знаю, кто такая Савичева. и Фабрику не смотрела. эх... начать, что ли?
как наши Тату прошлый раз пролетели, а все еще серьёзно обсуждали по ТВ : справедливо, несправедливо!

Ню, я смотрел тогда ЕВ и видел выступление ТаТы. Правильно их прокатили. Выступление было отстойным, и было даже противно слушать все "псевдо-патриотические" высказывания по тв, типа: "нас умышленно засудили"... В большинстве стран голосует весь народ, а не "высокое совбрание деятелей искусства".

Что касамо Савичевой, - я послушал ее песню... ндас... нет слов. Фабрика звезд - да и только. Очень посредственная песня (хорошо, если не частично не слизанна). А голосом там и не пахло. Так может спеть каждая вторая, если два-три месяца сырые яица пить и петь учиться. Хотя, чего ожидать, ведь судя по краткой истории, Юля танцует лучше, чем поет

Сосно говоря, не понимаю, как до сих пор в России все по блату делается. Ведь во многих странах перед ЕВ проходят национальные отборочные игры. Ню да ладно... Еще одно 12-е место. Думаю, что дальше не задвинут. Жаль, что Алсу туды уже не послать .

А Руслана действительно будет очень выйгрышно смотреться, если eщe и подтанцовку хорошую привезет. Турки в прошлый раз именно ентим взяли. Да и нац. мотивы должны публику зажечь.

Кстати сказать, русские мотивы тоже смотрятся очень зажигательно в модерновой обработке. Только мы на ЕВ посылаем про-западную занудятину, а народ с удовольствием служает Боню-М с их "Распутиным" .

-----------------
-=*=-

0

0