Просмотр одиночного сообщения
Old 02-12-2006, 02:59   #46
katrola
Registered User

Проживание: Espoo
Status: Offline
Что-то тема развернулась в совсем другом направлении,ну уж если речь зашла о том,как неспокойно жить в России,не могу не добавить и от себя:я вот из маленького города,не из Питера,но и там,по сравнению с Финляндией,надо постоянно опасаться каких-то неприятностей.На меня 2 раза нападали,один раз подвыпившие мол.люди на улице,когда я возвращалась поздно с дискотеки,но так как они уже были в изрядном подпитии,убежать от них не состаляло никакого труда,единственное,каблук сломала,всё равно же напугали...Второй раз дело было так: зашла в подъезд собственного дома,было часов 8 вечера,не успела удивиться,что света нет,как меня обхватили сзади чьи-то руки и кто-то попытался заткнуть мне рот,но то ли они сами (а их,как оказалось, было 2)в темноте плохо ориентировались,то ли я влетела в подъезд слишком неожиданно,но это у них не получилось,и отлично помню свою реакцию,вместо того,чтобы сразу закричать,я сначала стала их стыдить,мол,что за идиоты,я счас закричу и на крик прибегут мои родители,так как это не подействовало,и мне по-прежнему пытались заткнуть рот,я действительно закричала,и тут один бросился бежать из подъезда,и позже у меня появилась версия почему.Второму,который держал меня,тоже ничего не оставалось,как присоединится к товарищу,а я рванула скорей наверх домой.И только дома я обнаружила,что пакет,который я держала в руках перед собой,был порезан чем-то острым вроде бритвы.Мне кажется,мне тогда всё-таки повезло,и это были подростки,впервые решившие подзаработать таким образом,но тот,который должен был отрезать мою сумочку(они и с этим промахнулись,в руках у меня был пакет с какими-то продуктами,а сумочку я крепко держала под мышкой),видимо решил,что попал по рукам,раз я закричала, и испугался,но может я и ошибаюсь,и он просто крика испугался.

0

0