|
ВЕСНА. ЯЛТА. АЛЛА.
Наверное, моя история любви к Алле Пугачевой довольно типична.Я люблю ее всю свою жизнь, как и многие. Первые шаги были сделаны под "Все могут короли", В первый класс пошел под "Айсберг", на выпускном вечере Алла провожала меня во взрослую жизнь своим "Осенним поцелуем". А началось все с диска-миньона "Арлекино", купленного родителями, вероятно, незадолго до моего появления на свет. Загадочный женский голос звучал по-особенному, плакал и немыслимо смеялся, нвсегда заворожив смешного мальчишку, который ,в силу своего возраста, даже не мог прочитать на обложке, как зовут эту певицу.Я так и называл ее -"Арлекина", и был немало разочарован, когда однажды узнал от мамы, что это некая Алла Пугачева. Детское сознание никак не хотело принять тот факт, что у столь необыкновенного существа могут быть самые простые имя и фамилия, как у всех людей. Ведь она не такая, как все!
Родители вполне лояльно относились к увлечению своего чада. Специально для меня покупались аллины пластинки, которые выпускала фирма "Мелодия", и журналы "Кругозор" с ее записями и фотографиями, коллекция которых собиралась под пластиковым стеклом на письменном столе. Окружающие знали, что самым лучшим подарком для меня станет что-нибудь, связанное с Аллой Пугачевой. По большому счету, все так и осталось по сей день. Нет, я не отношусь к числу оголтелых фанатов, окончательно и бесповоротно потерявших голову от своего кумира и бросивших собственные жизни ему под ноги. Я вырос личностью вполне самодостаточной, и у меня немало других интересов и увлечений. Но Алла Борисовна Пугачева остается главным из них. Я никуда не денусь от этого до конца своей жизни. Я не сумею разлюбить, даже если очень сильно захочу. Творчество певицы - часть меня самого. АБП - это подчас совершенно не объяснимое явление, магическая сила, которая дает уверенность, заставляет смелее двигаться по жизни вперед, поддерживает и оберегает. АБП - это мой талисман, который не раз помогал выйти из сложных ситуаций. Это Алла, сама ничего не подозревая, заставила меня, преодолев страх, однажды выйти на сцену и связать жизнь с тем самым местом, "где никогда не бывает одиноко". Не кривя душой скажу: "Многим, что имею в жизни, я обязан ей, - женщине, которая поет!"
|