Просмотр одиночного сообщения
Old 05-05-2004, 09:56   #177
Никита
Гость

Проживание:
Продолжаю:

Новую композицию "Звезда" на сей раз Алла не стала посвящать безвременно ушедшему музыканту Александру Юдову. Она просто сказала о том, что все в жизни можно разбить, но звезду разбить нельзя - она сама разобьется, когда захочет.

Алла сумела по полной программе раскрепостить людей в зале. Впереди сидящая зрительница, видно, и без аллиной помощи до концерта успела неплохо "раскрепоститься", и дурным голосом после каждой песни выкрикивала одну и ту же фразу: "Алла - ты звезда!" А потом, шатаясь, подошла к сцене с шикарным букетом черных роз. "Что же она намерена делать дальше? - мелькнуло в голове. - Наверняка попытается вскарабкаться на сцену..." Но веселая поклонница, надо отдать ей должное, широким жестом бросила цветы к ногам певицы и тут же удалилась. Алла не смогла оценить сей поступок, ибо в этот момент стояла спиной к залу, разыгрывая сценку с музыкантами.

Финал концерта быо обозначен "Игрой" и "Примадонной", но почти две тысячи человек не хотели отпускать певицу, разом поднявшись со своих мест. "Ну, раз вы так дружно встали, спою вам еще", - изрекла примадонна привычную для финала концерта фразу. Прозвучали "Живи спокойно, страна" и "Мадам Брошкина" (ремикс 80-ых). Вот здесь и понадобился парик, лежавший на столе с начала концерта. Затем с видеокамерой на сцене появился аллин помощник, который снимал все происходившее в зале. На сцену вынесли огромную корзину с белыми розами от корпорации "Эконика". "Это свои, родные", - сказала артистка и, шутя, пристроила табличку с надписью "Эконика" себе на грудь. Многие, в том числе и я, подошли вплотную к сцене, и, кроме Пугачевой, еще обращали внимание на молодого мужчину, который в порыве эмоций пытался перекричать музыку. "Алла, любимая! Знай, ты - любовь всей моей жизни!!!" - неистовствовал поклонник, вызывая улыбку у зрителей, и у самой Аллы. Что ж, к этим словам мысленно присоединялся и я, как и многие в зале, слушая последний музыкальный подарок от примадонны - новую версию песни "Этот мир придуман не нами". "Ну, да ладно. На этом все. Отдыхайте!" - сказала Алла на прощанье и быстро удалилась со сцены вместе с музыкантами и бэк-вокалистами. В зале вспыхнул яркий свет, и тем самым публике дали понять, что, как бы она не просила, Алла больше не появится.

Я вышел на улицу, вдохнул свежий морской воздух и понял, что сейчас переживаю одно из тех нечастых жизненных мгновений, когда ты чувствуешь себя абсолютно счастливым, потому что сегодня сбылась твоя мечта. Как мало человеку нужно для счастья...

0

0