Цитата:
Первоначальное сообщение от Ray
Ты уже написал, что ты там увидел: "Красивое жестокое кино о том, как убивают человека"
|
Где ж ты такую фразу откопал? Не хочешь все же меня полностью процитировать? А потом еще раз перечитать и вдуматься в смысл написанного?
Цитата:
Я все же думаю, что виднее нам, зрителям.
|
Я думаю, Гибсон будет рад, что пользователю Рею виднее, какие фильмы ему нужно снимать. Знаешь, напиши Мелу – старик будет тебе признателен.
Цитата:
|
Кстати, Патриот мне совершенно не понравился, это все твои измышления.
|
А мои измышления ничего не говорят мне о том, что тебе “Патриот” однозначно понравился. Ты ведь в состоянии сравнить два фильма (тем более в качестве примера боевичок “Патриот” ты сам привел)? Вот и делай выводы, какой фильм лучше, какой хуже.
Цитата:
|
Нет, не было лишней. Потому как это не такая бредятина, как "Страсти".
|
По-моему я это уже слышал. Если ты 20 раз повторишь, что “Страсти” бредятина, фильм от этого отстоем все равно не станет. Успокойся.
Где передергиваю? И где до этого передергивал?
Цитата:
|
Просто фильмов о том, как УБИВАЮТ человека много, и многие из них показывают это гораздо лучше, чем "Страсти".
|
Да? Пока что “Страсти” для меня единственный в этом жанре.
Цитата:
|
Например, "Танцующая в темноте" мне понравилась, Страсти - нет.
|
Например, мне "Танцующая в темноте" не понравилась. И что? Я же не заявляю, что фильм отстой. Мне вообще про этот фильм говорить не хочется.
Цитата:
|
Мое мнение, что "Страсти" - это типичная попса, снятая для тех, кому лень думать.
|
Мда, вызревает вопрос. Но задам я его попозже.
Цитата:
Тебе попса нравится - мне же обычно нет. Это в очередной раз и доказал данный фильм.
|
Мне попса нравится. Это плохо? Попса – не искусство? При всей моей любви к попсе фильм “Страсти Христовы” попсой не считаю.
|