|
Re: Re: Re: Страсти Христовы
Цитата:
Первоначальное сообщение от kuutama
фильм посмотрела только вчера - полное Г
|
Не нравится, не потребляйте.
Цитата:
|
интересно, а почему никто не заметил...мэлгипсоновского авангарда в прочтении образа Ангела - кто это?? "готический эльф"? гротескная пародия на образ Марии с младенцем? гомосексуалист со спадывающем париком? - зачем?
|
Сразу видно, как кино вы смотрели. Не ангел это, а демон. Так понятнее? Эту роль исполняет Розалинда Челентано, дочь Адриано Челентано. И почему народу везде мерещатся происки гомосексуалистов?
Цитата:
|
я, когда смотрю кино, предполагаю, что режиссёр уважает меня, как зрителя, а МГ, своим недалёким и ограниченным "творением" - заставил не уважать себя, как режиссёра(( грустно.
|
Чем же тебя Гибсон не уважил?
Цитата:
|
во время просмотра фильма возникло ощущение, что кино это рассчитано на этакий стереотипный образ жирного американца, способного воспринимать кино только под поп-корн.
|
У меня почему-то перед глазами возникает стереотипный образ типичного рашенка, воспринимающего всех американцев, как жирных животных, жрущих поп-корн. Гибсон, наверное, из той же оперы. Не, не надо давать ему кины снимать, однозначна.
Цитата:
- Христа любить??
- а вот , гляньте, за что!!
причём тут Христос???
только декорация... и всё(
|
Ты считаешь, что Христа казнили в белых перчатках? Интересно, ты как-то по-другому представляешь себе сцену распятия?
Причем здесь декорация? Только Христос. 
|