Тема: как быть?
Просмотр одиночного сообщения
Old 03-12-2006, 20:13   #1
ignalina
Гость

Проживание:
Question как быть?

Я запуталась в самой себе. и не знаю как мне с этим справиться,просто все медленно перетекает в депрессию.Мне кажеться у меня проблема по жизни,я очень общительный,коммуникабельный человек,веселая и красивая девушка,но почему то мне не очень везет со второй половинкой,точнее у меня ее теперь нет.мне 20 лет,я интерестная блондинка, год назад я порвала со своим парнем,мы растались очень нехорошо потому он меня аскарбил довалкой , но я потом быстро пребесилась и успокоилась,но тогда поняла что одной мне очень скучно и так я начила искать себе нового парня, что бы было не так скучно,и тут я столкнулась с проблемой-Я НЕ МОГУ ВЛЮБИТЬСЯ мне никто не нравиться .И тут я стала ловить себя на мысли что мне интерестно общаться с мужчинами более старшего возраста,мне просто с ними интересно, но опять проблема- я их не хочу как партнера по сексу,и они не таки сильные как мой бывшей парень, и с ними ведь никак не построить семью,а я уже давно решила об этом задумываться,а мальчики моего возраста не такие опытные в семейных делах.
Вот такая вот палка о двух концах, может подскажите что мне делать??

0

0