Цитата:
|
Сообщение от Wellwalker
Да нет у тебя логики. Я тебе про кочевников и их жуткое "иго" говорил. А ты мне про просвещенных арабов долдонишь.
Именно так европейцы и живут. Знаешь такие конторы RurGas, E.ON, Total? А еще раньше Вест-Индийская компания такая была... Спасибо за очередной аргумент в пользу того, что русские - европейцы.
|
так причем я долдоню- ты написал что у кочевников - нет культуры!
а что такое КУЛЬТУРА? уметь смарковаться в платочек или все-таки оставляешь любому народу иметь свою культуру?
почему такое неуважение к джругим кукльтурам?
я тебе и примеры стала приводить начиная с арабскоцй культуры что- европейской культуры не могло быть без влияния той же арабско - а следовательно и влияния "культуры" кочевников оставило свой след в развитии европейской культуры.
Где она эта татаро-монгольская культура, повлиявшая на Россию? Какая культура может вообще быть у кочевников, ты о чем?
Мы обычные европейцы, придерживающиеся европейских ценностей, у нас богатая европейской культура и с Европой мы всегда были целым.
россия не может быть "простыми европейцами" уже потому что половина территории находится в азии с теми народами культурами, которые повлияли на становление россии как государства.
|