Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
я вот тольк не пойму- чем вас достали эти люди, бежавшие от кошамров войны?
в любой ситуации ваша позиция человека с высшым образованием лучше, чем у человека, видевшего как на его глазах режут на части его ребенка. многие беженцы требуют многолетней психотерапии, потому что раздавленное и разбитое человеческое существо требует времени, чтобы вновь стать ЧЕЛОВЕКОМ
и начинает он сюда приезжая с нуля- возможно даже нет образования и по сравнению с ними- ваши проблемы-маленькие.
вы думаете о статусе- он думает как жить и сможет ли он жить, сможет ли он вновь радоваться мелочам жизни. многие на грани самоубийства, условия в лагерях беженцев- не райские- так почему вас так задело то, что эти несчастные получают пюсюва, а вам- надо чего-то ждать?
не вижу в этом никакой дискриминации- элементарная гуманность по отношению к этим бедолагам
|
Я даже спорить с вами не хочу, потому что бесполезно. Мне часто кажется что вы "линию партии гнете", не имея никакого собственного мнения. Что вам написали говорить, то и говорите.
Может лучше сначала вы познакомитесь с беженцами в Финляндии и узнаете реальные истории (реальные, а не те которые они в полиции рассказали)?
Еще раз повторю, я ничего против беженцев как таковых не имею. США например беженцев принимает, и я общался с несколькими беженцами в Штатах. Они через неделю на работу выходят как правило. Постоянки им в Штатах сразу не дают, кстати.
А дискриминация это как раз объявление какой-то группы- титульной, а другой второсортной. Права у всех должны быть одинаковыми, если это демократия, настоящая демократия.
|