Цитата:
|
Сообщение от ignalina
Я запуталась в самой себе. и не знаю как мне с этим справиться,просто все медленно перетекает в депрессию.Мне кажеться у меня проблема по жизни,я очень общительный,коммуникабельный человек,веселая и красивая девушка,но почему то мне не очень везет со второй половинкой,точнее у меня ее теперь нет.мне 20 лет,я интерестная блондинка, год назад я порвала со своим парнем,мы растались очень нехорошо потому он меня аскарбил довалкой , но я потом быстро пребесилась и успокоилась,но тогда поняла что одной мне очень скучно и так я начила искать себе нового парня, что бы было не так скучно,и тут я столкнулась с проблемой-Я НЕ МОГУ ВЛЮБИТЬСЯ мне никто не нравиться .И тут я стала ловить себя на мысли что мне интерестно общаться с мужчинами более старшего возраста,мне просто с ними интересно, но опять проблема- я их не хочу как партнера по сексу,и они не таки сильные как мой бывшей парень, и с ними ведь никак не построить семью,а я уже давно решила об этом задумываться,а мальчики моего возраста не такие опытные в семейных делах.
Вот такая вот палка о двух концах, может подскажите что мне делать??
|
И чего ты нервничаешь? Тебе 20 лет, камон!!
Знаешь, твоя история очень смахивает на мою, с одним различием: я наслаждаюсь тем, что происходит. Никто не нравится- и хорошо, нравится- тоже хорошо, интересно с теми кто постарше- вообще песня, значит я такая вот взрослая уже.
Не парься, твое от тебя не уйдет!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|