Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2006, 19:14   #22
lorri
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Katja
Вот такая проблема. В парикмахерской покрасили волосы в черный цвет. Сто раз спрашивала и уточняла, сказали что краска кевютвяри и смоется через 2-3 месяца. Когда была в парикмахерской, то часть волос были моего цвета(светло коричневый), а часть крашенная. (Раньше красилась в блондинку, потом надоело, хотела чтобы меня покрасили в мой цвет. И тогда уже почему-то покрасили в черный и сделали светлые райдат. Потом краска смылась и цвет был темно коричневый.)

Так вот. Часть волос была моего цвета(волосы отрасли) часть темно коричневой(от предыдущего окрашивания). Хотела чтобы темно коричневой цвет покрасили в мой. Но получилось так что покрасили все волосы(иначе бы был виден контраст) и покрасили в черный. Прошло уже больше двух месяцев. Краска наконец начинает смываться. НО. она смывается с ранее покрашенный волос. Те волосы, которые были моего настоящего цвета так и остаются черными. Концы, с которых краска с ходит я могу и подстричь. Но как смыть краску да еще и черную? Я не хочу делать värinpoisto, не хочу кестовяри. Я хотела отрастить волосы своего цвета. Но почему кевютвяри не смывается? И можно ли как-нибудь просто "смыть" эту краску. Что бы волосы были моего цвета.

Надеюсь кто-нибудь понял что-нибудь из моих объяснений

EST PROFESSIONALNYI PREPARAT,KOTORII SNIMAET DO 4 TONOV,NO EGO V MAGAZINE TO4NO NET.MOZNO KONE4NO I KUSTARNIM METODOM-TIPA 20 GR BLONDIRUJUS4EGO POROSHKA,20 GR VODI I 20 GR SHAMPUNJA ILI BALZAMA.NANOSITSA NA VOLOSY NA 5-10 MIN,SMIVAETSA NA 1-2 TONA,V ZAVISIMOSTI OT SOSTAJANIJA VOLOS. HOTJA ETOT METOD ISPOLZUJUT I V PARIKMAHERSKIH.NO LU4SHE NAITI NORMALNOGO PROFESSIONALA,POTOMU4TO ETOT PROTSES NUZNO T4ATELNO KONTRALIROVAT. A NAS4ET PERMANENTNAJA KRASKA ILI LJOGKAJA-RAZNITSI NET,BYVAET HIMI4ISKAJA KRASKA 4EREZ NEDELJU SMOETSA,A POLUSTOIKAJA DERZITSA DOLGO. VSJO ZAVISIT OT SITUATSII.NADO HODIT K ODNOMU MASTERU,KOTORII ZNAET 4EGO DELAET.

0

0