Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2006, 20:17   #413
sladkii_ponchik
Гость

Проживание:
Unhappy ПРОСТО S.O.S.!!!!

undefined

помогите перевести мне этот маленький текст!!!!!!!!я уэе просто не знаю что делать.у меня крышу сносит!у меня экзам скоро....хм хм.!помогите!!!!!
с русского на финский!умоляю.

Почему я считаю себя хорошим человеком???
Раньше я не думала над этим вопросом. А сейчас поняла, что над этим стоит задуматься и есть ряд причин объясняющих это.
Во-первых, меня любят мои родители, и я тоже их люблю. Они заботятся обо мне, и я стараюсь отвечать им тем же.
Во-вторых, у меня нет желания сделать кому-то какую-то подлость. Я стараюсь говорить только правду, не пытаюсь кого-то обмануть.
В-третьих, я люблю животных. У меня дома есть собака и кошка. Они тоже тянутся ко мне. Собака, ее зовут Лика, очень любит сидеть со мной рядом, а собаки любят хороших людей.
Я уважаю старость, мне хочется оказывать добрые услуги пожилым людям: перевести бабушку через дорогу, уступить место в общественном транспорте.
И я знаю, что когда состарятся мои родители, я буду им помогать, заботиться о них.
У меня всегда присутствует желание, чтобы всем было хорошо, чтоб не было в мире войн, чтоб не было бедных и обездоленных, голодных, чтоб вылечивались все болезни, чтоб все могли учиться и работать по желанию.
Ведь, если человеку, живущему рядом хорошо и радостно, то и окружающим его людям тоже приятно.

0

0