Просмотр одиночного сообщения
Old 06-05-2004, 13:30   #178
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Elki-Palki
Не понял то бишь умений французов-смесителей ароматических масел.

А ты бы выпил французский одеколон? Думаю, что да. Ты бы оценил творение французских парфюмеров.

Цитата:
Теперь о более современном кино. Позволь спросить, на каком языке ты читал субтитры к "Passion of the Christ", не иначе как на великом языке Калевала, которым ты владеешь немного, может потому и фильм "полным отстоем" показался, а?

Я смотрел его с переводчицей. Те моменты, которые я не понимал из субтитров, она мне переводила. А вообще, Гибсон вначале не хотел делать никаких субтитров к фильму, поэтому фильм должен впечатлять даже без них.

Цитата:
А на вопрос, о твоем воинском звании ты опять не ответил, хотя я тебе на отвед целых два дня давал. Почему комплексуешь.
И почему любишь переводить тему от предмета спора на мою личность?

Я думаю, твое последнее предложение и есть ответ на твой вопрос о воинском звании.

Цитата:
Боюсь, что в следуещем посте от тебя следует ждать что то типа: "Какой ты Елки-Палки, все таки, дурак!"? Недеюсь, после того, как я об этом написал, сумеешь удержаться, не скатишься до такого уровня полемики."

Палкин, а почему тебе кажется, что другие считают тебя дураком? Комплекс неполноценности?

0

0