Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2006, 21:32   #834
Sharp
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
(продолжение)
Закулисная жизнь активизировалась за два часа до начала “представления”. Сначала приехали на репетицию музыканты и бэк-вокалисты (можно было заслушаться голосом бэк-вокалистки Кати, которую Пугачева нашла в одном из московских ресторанов). Костюмерша Гая утюжила концертные балахоны примадонны — угадать, в какой именно облачится звезда, сложно, поэтому в “боевую готовность” приводился весь имеющийся гардероб. Судя по всему, в дорогу Алла Борисовна собиралась не сама — все, что надо для концерта, было в наличии. Когда берется за это сама, потом выясняется, что половина необходимых вещей и атрибутов забыта, посетовала как-то ее помощница.
Пугачева появилась в цирке за час до концерта — проверила, как настроен звук, взяла пару нот и отправилась “входить в образ”. Майк Мироненко запросил себе отдельную гримерку.
Тем временем на крыльце цирка уже змеилась огромная толпа желающих поскорее попасть внутрь. Некоторые пришли с маленькими детьми. “А медведи будут?” — спросила у мамы одна девчушка. В нескольких метрах от нее еще одна малышка тащила за рукав отца: “Ну, пойдем же скорее, я так хочу, чтобы исполнилась моя мечта!” Услышавшая это Наташа Масловская улыбнулась: “Моя смена подрастает! Придется Алле Борисовне еще лет двадцать попеть, а то, видишь ли, собралась через три года покинуть сцену”.
“Все кажется, вот маску я сниму — И этот мир изменится со мной...”

0

0