Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2006, 23:51   #35
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Да не от породы все зависит. Воспитывать и содержать собаку надо правильно, согласно как породе, так и характеру особи.
Если короче, когда хозяин мудак, то жди беды. Вон на вождение автомобилем права только после автошколы и экзаменов выдают, а и то на дорогах придурков хватает.

но и собаки бывают разные. знаю случай, когда у человек, который как раз занимался всю жизнь выращиванием собак(или как ето называется) авчарка его дочки все лицо изуродовала. Ребенок маленький еще. Операцию делали ей. они ту собаку не знаю куда дели, но взяли шенка авчарки, мол чтобы у девочки не развисля страх к собакам. хм. даже не знаю правильно ето или нет.

сама боюсь собак, когда они не на поводке, или лают и накидываются. бесит просто, когда девушка например на может удержать свою собаку, а собака пытается на меня бежать, лает, огрызается. а хозяйка: не бойся, она ничего не сдеает. вообще больших собак надо тренировать, иначе ето угроза и для хозяев и для остальных. знаю случаи, когда собака вообще не слушалась и дочь хозяев кусала постоянно.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0