Цитата:
Цитата...Эта информация размещена на страничке http://www.eurocar-spb.narod.ru/kontakt.html компании Еврокар.
Как говорится все, да наоборот, за два дня связался сам с диспетчером, которая заверила меня о прибытии автомашины к самолету в Тампере, только единственное сообщит мне в день прилета телефон и номер автомашины. Как догадались, звонка не было.
Дураком по прибытию (русская душа) пробежал четыре стоянки в Тампере и прямиком галопом в автобус Рунайра до Хельсинки (у них остановка в 70м от выхода из их сектора аэропорта). Днем отзваниваюсь диспетчеру и получаю грамотный ответ о отсутствии у нас письменного договора И КАК ХОРОШО, ЧТО Я УЖЕ В ПИТЕРЕ!!!
Короче сообщаю Вам, что компания
ЕВРОКАР У МЕНЯ ЗАНЕСЕНА НАВЕЧНО В МОЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!!
Люди добрые -народ! Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих!
Удачных ВАМ путешествий!
(можно уже сориентироваться было мне и по их пожеланию
|
И правильно!!!! В чёрный список их!!! Меня они тоже из Хельсинки не забрали, телефоны водителя и диспетчера были выключены. После 3-х часового ожидания у ж/д вокзала, пришлось срочно покупать билет на "Толстого", за 64 евро, и брать такси в Питере, потому что поезд приезжает около 00.30, то есть метро закрыто, а мосты почти разведены. Дорого нам этот ЕВРОКАР обходится!!! А этот ...удак (водитель) живёт от меня через дорогу... так и тянет на его беленьком мерседесеке шинки попрокалывать...
|