Просмотр одиночного сообщения
Old 05-12-2006, 02:00   #43
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
Утро. Вокзал. Столик, за ним я, передо мной огромный кофе, и рядом- человек.

Я смотрю на людей и думаю. И среди прочих мыслей проскакивает вдруг про любовь. Выглядит она примерно так:
"Как жаль...
Как жаль, что когда люди любят друг друга так, что разрывает на части, когда захлестывает целиком и полностью, так, чтобы сгореть от накала....как жаль, что эти отношения не могут длиться дольше нескольких лет, после чего впадают в какой-то психоз, друг друга изводят, и когда доводят совсем до ручки- разводятся.
Жаль, что прочные отношения- это когда хотя бы один твердо стоит на земле и успешно координирует.
Хотя.... ведь и так однобоко быть не может?? Или может? "
У вас больше опыта, мне интересно услышать ваши мнения.

цветочно конфетный период ,самый сумасшедший,самый лакомый ,самый приятный ,вощем самый самый ,и кажется что так будет всегда ,это примерно 1 год ,а потом поэтапно ,по мере познания друг друга ,с сорами естественно (они нужны) лиж после них любовь както вспыхивает поновому (не сильно но...) какбы на момент он(она_ становится тебе чужим и снова твоим) всех ломает в супружеской жизни ,просто нужен стержень ,убеждение

измена или отношения на стороне,это и есть то желание вновь почувствовать тот конфетно цветочный период знакомства и ухаживания (комуто духовно а комуто телесно ,одно другому немешает)
это очень сильно рушит отношения если в это втянутся,так как теряеш этот стержень в себе (самосознание неотемлимости друг друга) дети особенно в этом сдерживающий фактор,и в тоже время очень печальный при всетаки разводе ...главное недать себя засосать отношениям на стороне ,влюбленности этой (это чувство всегда проходит в отличае от привязанности супругов)

обовсем сужу только по себе

0

0