Просмотр одиночного сообщения
Old 06-05-2004, 15:59   #45
Trouble
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от icecubus
Ирбе патриот с большой буквы. Ирбе совсем не ненавидит русских как это многие считают.... просто для всех в сборной победа над Россией это что-то особенное!! Страна, от которой отделились - то же самое что для словак победа над Чехией или победа Финляндии над Швецией и ничего больше..

Ирбе совсем не идиот по-моему. Выиграл два раза ЧМ в сборной СССР.
Ты знаешь, я большой поклонник латвийского хоккея. У меня есть любимые игроки и т.д., но, когда я вижу Ирбе, чувствую себя неловко...

Политика + "мой бедный дедушка" и хоккей - две разные вещи. Не люблю я такие высказывания и все. Чушь это, по моему. Играй в хоккей, получай удовольствие от победы над кем угодно, но не стоит (опять же, по моему) уподобляться одному из авторов на этой теме, который сказал "за все что они (?) с нами (?) сделали я болеть за эту команду не буду".

А патриот - да. Как и другие игроки. В принципе игра за сборную - всегда честь для латвийских хоккеистов (Скудра, пожалуй, единственное исключение). По-этому много болельщиков. По-этому, несмотря на возрастную яму, да и все что угодно мы все еще в топ 12 (даже в топ 8).

0

0