Тема: Permanentti
Просмотр одиночного сообщения
Old 05-12-2006, 16:24   #20
Oleina
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
А про биозавивку слышали? Интересно, здесь такую делают? И как она называется? Хотелось бы найти материал на финском и показать своей парикмахерше, а то она понятия не имеет о чем я говорю.. У меня волосы местами крашеные, местами мелированные, так что обычная химия мне не подойдет, все сожжет, а вот био была бы в самый раз...

1. Активный компонент < биозавивки > – производная аминокислоты, составляющая кератин волоса (его составная часть). Это первая в мире завивка, которая реструктурирует волосы, не повреждая их. Биологическая завивка линии TEXTURE от PAUL MITCHELL уникальна тем, что ее можно делать на любых волосах. Существуют 3 вида < биозавивки > линии TEXTURE от PAUL MITCHELL

2. Для сильно поврежденных, хрупких, сухих волос, ранее подвергавшихся агрессивной химической обработке, окрашенных, блондированных подойдет cупер нежная завивка Acid WAVE (Кислотная завивка)

3. Exotermick WAVE - Экзотермическая завивка предназначена для нормальных, седых, натуральных волос и волос, окрашенных без значительного осветления. Еxotermick WAVE применяется в сочетании с горячим масляным активатором, который, соединяясь с лосьоном, сильно разогревается. Удивительный эффект в результате!

4. Alkaline WAVE - Щелочная завивка - мягкая щелочная система alkaline WAVE разработана для завивки очень сильных, толстых в диаметре, устойчивых к завивке волос закрытого стекловидного типа (азиатский волос), не окрашенных с осветлением, волос. Она сохраняет их здоровыми и создает упругие красивые завитки.

5. Биологическая завивка TEXTURE от PAUL MITCHELL оставляет волосы здоровыми и блестящими. Результат БИОЛОГИЧЕСКОЙ завивки: упругий устойчивый завиток, ничем не отличающийся от натурального.

6. Процедура биологической завивки проходит без традиционного неприятного запаха, так как в принципе не содержит аммиака, тиогликолевой кислоты и ее производных.

7. Биологическая завивка от PAUL MITCHELL не съедает цвет волос и не ослабляет их блеск. Окрашивание после процедуры < биозавивки > можно делать сразу.

0

0