Просмотр одиночного сообщения
Old 05-12-2006, 20:50   #23
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KatikS
Ну вы все меня и запутали!!!

Чего-то я не очень понимаю.
Если пользоваться кассетой, то качество снимаемого лучше?
Собственно, у нас сейчас камера с такими маленькими кассетами (только мне сказали, что она аналоговая - и к компу её не подключить, какого-то чипа нет, старая), но мне тут один добрый человек сказал, что изображение с этих кассет со временем исчезает/портится, потому что кассеты размагничиваются и надо все кассеты оцифровывать. Именно поэтому было принято решение обзавестись цифровой камерой, чтобы не заниматься оцифровкой снимаемого, а "оно" сразу было бы "готовенькое" - разумеется и монтаж делать будем, на компе наверно (или где его там делают?!).
Вот как бы так... но только теперь я совсем запуталась. Что же... выходит, что при записи на кассету качество лучше, чем на диск ДВД или ХДД?
Запутали вы меня

Может кто-нить проще рассказать, а?

Нам снимать, потом корректировать, чтобы после на ДВД проигрывателе смотреть и чтобы со временем записи не пропали. (Ну и плюс перечисленные в самом первом посте качества)

Спасибо!
И сорри... я не виновата, честно, чайник я в технических штучках.

Да качество записи на ДВД хуже чем на ДВ цассету так как для того чтобй записать на ДВД видео сжимается уже при запили так как ДВД относительно маленкого обема. На ДВ цассету видео пишется в развернутом формате там что то около 11ГБ на час видео получается.

Потом относительно не сложно переписать видео с ДВ кассетй на ХДД но ХДД долже бйть большои я как стал увлекатся редактированием видео сразу пришлось покупать еше одим харддриве, а потом и еше один зато видео в отредактированном формате смотреть интерестнее И потом можно кодировать в какои хочеш формат.

0

0