Просмотр одиночного сообщения
Old 05-12-2006, 20:57   #2
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mymla-my
Была тема "что вы слушаете сейчас",а что вы вообще предпочитаете слушать,что вы никогда не будете слушать?Будете ли вы смотреть свысока на людей,которые слушают "не ту" музыку?Были ли у вас такие знакомые?Часто молодые люди страдают подобным снобизмом.

Тема интересная.

""Будете ли вы смотреть свысока на людей,которые слушают "не ту" музыку?"" - на счет с высока вряд ли, но определенное отношение к человеку будет. Здесь мне кажется срабатывает - "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" (у меня так точно) и любители определенных музыкальных стилей, как правило мною классифицируются к определенному типу людей. Ну не встречал я профессоров любителей "рэпа"! И ни разу не видел панка с ирокезом в Мариинке на "Лебединном озере"
"""Часто молодые люди страдают подобным снобизмом.""" - проходят годы и вкусы меняются. Сейчас он фанат одной музыки, проходит время, человек взрослеет, вкусы меняются. Только хорошее (будь то классика, джаз, диско и т.д.) остается на всю жизнь. И как правило это обще признанное - хорошее...

Будет интересно узнать мнение других...

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0