Просмотр одиночного сообщения
Old 06-12-2006, 00:42   #38
kolobok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
блин, до чего техника дошла! вставлю свой голос в общий шум-гам :

касательно выбора мр3 плеера, с точки зрения чайника имею сказать следующее - многое зависит от того - кому делается подарок и с какой целью - если такому же чайнику, но любимому до глубины души, так что денег не жалко никаких - то самый дорогой, и лучший из всех что есть

если же , себе - то надо смотреть оптимум.. а его так вот даже по отзывам определить трудно, потому как у всех руки и мозги кривые по своему-по-разному .. сначала купил один плеер (давно, даже названия у него нет - испанский какой-то, что-ли.. ), потыкал, потыкал приноровился - сыну понравилось - пошел и купил себе такой же, но сэкономил малость и купил на 500мб - и дело не в памяти, даже а в в том, что всё по другому устроено, в одном есть вход в папки , в другом этого нет - короче неудобство, в итоге так и валяется, не прижился..

для пользы надо , имхо, все-равно купить сначала что-то контрольное, недорого.. потом выяснить всё что не нравится и неудобно, выработать понимание того что и как нужно и хотелось бы , чтоб было и потом идти и искать такой чтоб так и было.. как бы оно не называлось

я вот сейчас вот могу сказать как минимум, что нужно - это чтобы был конечно на аккумуляторах а не на батарейках, и желательно, чтобы через тот же усб и заряжался ( если такое возможно, конечно даже не знаю, есть ли такие? далее, еще один недостаток выявился, аудиокнигу вставил а оно как-то по всоему проигрывает главы, то 15я, то 8я.. короче фигня, чтобы устранить недостаток, приходится сначала сшивать все главы в один файл потом сбрасывать на плеер - решение проблемы, но тоже морока - если переключиться на другой файл - потом всё по новой надо слушать..

ну и самый главный минус.. я то тоже поначалу думал типа флешка, есть такие что и не нужно для них драйверов , а с этим - только на своем компе, или всегда с драйверами ходить.. а скажем прийди в гости - фотки показать или фильм скинуть.. так это сначала драйверы установи.. а многие так боятся, что у них там что-то испортится, что ничего себе устанавливать не могут.. вот как купили, как поставили там антивирусов с фаерволами с полным запретом на инсталяцию так и ни- ни.. ну не объяснять же всё.. ясно же, что если потом что-то у них накроется, а оно как пить дать накроется, то окажешся крайним.. ну и вот не знаю, опять же - есть ли такие, чтоб сами себя инсталлировали или их сразу виндус распознавал как своих? типа чтобы с драйвером не ходить.

вот

0

0