Просмотр одиночного сообщения
Old 06-12-2006, 12:14   #38
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от togo
Ты сути не понимаешь. Тот кто работает тот платит налоги. Замечу что налоги платятся по прогрессивной шкале. Больше работаешь- больше снимают. Увы, это не Штаты, где смысл работать и получать больше есть. И уж как группу людей обреченной работать и платить налоги, наверное целессобразно по крайней мере не ущемлять в правах.

очень интересно, но я все ето и без вас знала уже давно. если вас не устраивают законы страны, то, вы можете податься в политику, можете голосовать итд, можете уехать туда, где законы вас будут устраивать или что еще сами придумаете. работать вас тоже никто не заставляет, а то обреченные работать

Цитата:
И такие выражения как "если человек приехал сюда на робату, то с какого перепуга он вообще тут должен оставаться"- гроша не стоят. С таким же "успехом" можно перефразировать "если человек приехал сюда на халяву и приносит одни убытки казне государства, то с какого перепуга он вообще тут должен оставаться?"

халява, убытки. где ссылки? беженцы - ето не халява. люди от войны убегают. ну до етого вам все равно. а если человек приехал именно работать, его что надо заставить остаться в стране? я не знаю какого вы возраста. но честно скажу, люди не всегда хотят остаться в стране, в которую они приехали работать. точно так же как в отпуск едешь, не значит что на всю жизнь хочешь остаться там.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0