Просмотр одиночного сообщения
Old 06-12-2006, 19:02   #125
lada

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
По-моему,гений и умный-это не одно и то же.Например,Энштейн,у которого был aspergerin синдром(не знаю русского аналога названия):т.е. в обыденной жизни такие люди страдают просто тупостью в решении бытовых проблем ,а также в человеческих отношениях.Про такого бы порой можно сказать,что неумный,странный ,с головой не все в порядке и т.д.Я сама иногда встречала подобных людей-ничего не понимают в жизненных ситуациах,а мозг-профессора,напичкан научными знаниями.

Да ладно. Попробуйте себе так напичкайте, ну так, для прикола. Или чтобы нобелевскую премию получить, т.е. обохатиться Неприспособленность в быту - это одно. Житейская мудрость - другое. Умная женщина - третье. Ум, мудрость - все это разные понятия. Но просто быть умным человеком - это тоже означает наличие определенных качеств, т.е. не качеств, скорее, а способностей. Ну, и все относительно, конечно Поэтому я и говорю, что неважно, какого ума женщина, важно - насколько умен мужчина. Ну, чтобы признать, что какая-то гипотетическая женщина умнее его самого.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0