Просмотр одиночного сообщения
Old 07-12-2006, 11:21   #28
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Malona
У меня требовали, до сих пор выплачиваю лапсилися. Получала деньги, как мать одиночка какое-то время.. Магистрат не соизволил сообщить об измене семейного положения. Хотя обычно магистрат сам уведомляет обо всех изменениях. Плачу по 10 евр, лет 10 еще буду наверное платить

У меня когда я учиться пошел Тюовойматоймисто какую-то дату то ли неправильно, то ли вообще не указало - уже не помню. Вообщем стали требовать обратно деньги по безработице за тот период что я реально был безработным, но так как ТВТ в бумагах не правильно написали, то типа я их надул. Год всякие бумажки присылали, я их посылал, правда заходил к разным чиновникам, чтоб разобрались, но те меня посылали, так как они там сидят типа не для этого чтоб мои проблемы решать, а просто тупо "работают", заменяя печатную машинку, тока вместо краски, их кофеем заправлять надо Вообщем когда они уже какое-то решение суда прислали, что если так и не будете платить, то сами заберем (интересно с чего у бедного студента? ), то в ТВТ нашелся таки нормальный дядечка, который во всем разобрался и исправил мне дату на реальную. Отвяли А надрывались то, надрывались, ради каких-то пары тысяч МАРОК (что для студента в те времена, было тем не менее, довольно крупные деньги! хотя им, по идее - гроши!). Только бумаги невесть сколько перевели и издержек на всякие суды и так нифига и не получили А все из-за собственной жадности и бюрократизма Лучше б о людях думали, а то только о деньгах и пекутся! Уж, наверное, обеспеченные люди не станут с них любым путем каждую копейку вытягивать

0

0