Просмотр одиночного сообщения
Old 07-05-2004, 23:47   #14
Dilinvest
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lana
Тема замечательная! Только, не поймите неправильно, мне просто интересно - Вам от этого какая польза? Или от широты души? А вообще, оччень заинтересовали...

Уважаемая Lana
Сначала я хотел узнать о компаниях Вашего региона – условия их услуг меня интересовали. А когда увидел вопросы участников форума о вариантах увеличения своих финансов, процентах банков, то решил поделиться своей информацией.
И тут мне начали поступать личные вопросы… Я не буду выдавать эту конфиденциальную информацию и авторов ее (смело можете обращаться в приват) – она разная (например, человек спрашивает как конкретно ему действовать для увеличения имеющихся денег; другие спрашивают могу ли я их научить работать на этом рынке и реально ли изучить эту работу только через Интернет т. д.)
Поэтому я сразу оговорюсь – БРАТЬ ДЕНЬГИ В УПРАВЛЕНИЕ Я НЕ БУДУ!
А в своей теме ВКРАТЦЕ объясню как это Вы можете сделать сами. А по остальным вопросам – в Приват.
Что бы люди больше поняли, как ЭТО работает, я выкладываю несколько развернутых постов. Они дают более полное представление о сути вопроса.
Но научить реально работать на этом рынке только с помощью этой темы форума я не смогу - мне не обойтись без большого обьема информации, ссылок на различные ресурсы , выкладывания некоторой информации конфиденциального характера. А это не всегда «стыкуется» с требованиями данного форума.
Т.е., польза для меня – моральная (внутреннее удовлетворение от обсуждения трейдинга – моего хобби ), а некоторые «предлагают» и материальную…
Успехов Вам.

0

0