Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2006, 00:51   #17
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Разврашение каких человеков? Динозавры тогда были. Неужели, динозавры тоже развратные стали? Бытие 6.5 описывает великий потоп. Но времена до великого потопа были отнюдь не Юрского периода. Зачем сушествовали динозавры и почему их вымерло? Да и, почему потоп, если Бог может все делать "моментально". Так что, незачет.

Кстати, Ваша трактовка парникового еффекта - ничего обшего с реальностью не имеет. Парниковый еффект может привести к повышению средней температуры на градусы + недостаток солнечной енергии для растительной массы, что повлечет за собой намного более хаотичные природные явления и обеднение растительности. НО времена года никто не отменял и на полюсах как был минус так и будет.

Ну, и, напоследок, тут есть веруюшие люди, которым читать данную дискуссию совсем не обязательно. Если хотите, могем продолжить в ПМ.

Цитата:
Сообщение от Alex Lan
Слово Божие прекрасно все обьясняет.
Бытие 6.5 и т.д. "И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их было зло во всякое время. И расскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. И сказал Господь: исстреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных исстреблю, ибо Я расскаялся, что создал их."
П.С. Многие века было загадкой, почему Бог называл небо "твердь", но нынешние ученые, похоже нашли этому обьяснение. Многие из современных ученых склоняются к тому, что в давние времена, земля была окружена водяной оболочкой и климат на всем земном шаре, был примерно одинаковым, поскольку на планете наблюдался так называемый "парниковый эффект". Небыло так-же палящего солнца, поскольку тепловые лучи поглощались и мягко рассеивались, водяной оболочкой.
Примерно подобное, я наблюдал на Крите. Несмотря на южное солнце, оно не жгло, поскольку испарения воды, поднимавшиеся от моря, заглушали его палящий эффект. Было очень комфортно, 28-30град., что днем, что ночью. Звезд по ночам небыло видно по той-же причине. Видимо недаром многие из ученых, Крит считают местом зарождения европейской цивилизации. В бытность-же моего проживания в Средней Азии, наблюдал резко континентальный климат. Летом палящее немилосердно солнце, где 40град. в тени не предел. Ночью прохлада с гор 18-20град. и огромные звезды на небе. Это говорит о том, что космическому холоду мало, что препятствует, кроме воздушной оболочке разумеется. В Суоми, мы можем наблюдать так-же подобное. В таких высоких широтах (60град. сев.шир.) зимы должны быть весьма суровые, но благодаря Гольфстриму, мы наблюдаем мягкие зимы (не будем брать во внимание отдельные критические случаи). Редко когда в феврале (самый холодный месяц), морозы до 20-24 держатся более недели. Лето-же весьма прохладное. Опят-же из-за северного моря. Если обратимся к северу и подальше от моря (Саво, Корьяла), то там летом будет теплее.

-----------------
-=*=-

0

0