Просмотр одиночного сообщения
Old 08-05-2004, 15:15   #40
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Status: Offline
sweety

На kotoutumistuki нужно определенное количество часов обучения финскому, это в порядке около семи или пяти часов. На платных курсах, в том то и дело столько часов не набираються, поэтому не платят.
Всем.
Случай со мной. Осенью прихожу в тюо, классно обозвали, там сидит тётенька бррр, говорим по фински, потом она предлагает по русски. "Я русский знаю" и вправду знает. Я, ну хорошо давайте по русски. Сказала я ей, что учусь на курсах от Универа, она глаза свои растопырила и давать на меня повышенным голосом., замечу на русском. "Да вы что нас не предупредили, вы знаете о том, что вам должны платить" Я ей пыталась сказать, что бла,бла,бла. Короче вт.ч часа я слушала речь на русском, потом она позвонила куда то и спросила о таких курсах. Поворачиаеться ко мне и на русском "Что же вы мне раньше не сказали, что это ваше хобби и за это вам никто платить не собираеться." Я сижу в обмороке от смеха с серьезным видом. Выходя подумала "Надо было бы сказать тетьке, чтоб заплатила мне за то, что я все это выслушала на русском. Тоже мне нашла на ком практиковаться.

0

0