Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2006, 18:49   #23
Alex Lan
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от zuber
Разврашение каких человеков? Динозавры тогда были. Неужели, динозавры тоже развратные стали? Бытие 6.5 описывает великий потоп. Но времена до великого потопа были отнюдь не Юрского периода. Зачем сушествовали динозавры и почему их вымерло? Да и, почему потоп, если Бог может все делать "моментально". Так что, незачет.

Кстати, Ваша трактовка парникового еффекта - ничего обшего с реальностью не имеет. Парниковый еффект может привести к повышению средней температуры на градусы + недостаток солнечной енергии для растительной массы, что повлечет за собой намного более хаотичные природные явления и обеднение растительности. НО времена года никто не отменял и на полюсах как был минус так и будет.

1. Ну, и, напоследок, тут есть веруюшие люди, которым читать данную дискуссию совсем не обязательно. Если хотите, могем продолжить в ПМ.

Развращение человеков, творения Божиего. Что-же здесь непонятного? Все, что окружает человека, создано Богом в услужение высшему творению и для его (творения)пользы и блага. Если Бог решил погубить вместе с человеком и все, что его окружало, то это Его право и не нас Ему спрашивать. Если к примеру вы написали стих, либо что-то создали вам не понравилось и вы решили это уничтожить, сломать, то это ваше право творца и вы навряд-ли будете спрашивать разрешения у меня и это правильно.
2. Моя трактовка о "парниковом эффекте", на самом деле не моя, а мнение многих передовых ученых мира - креационистов. Я-лишь поддерживаю это учение. Ваше предположение о недостатке солнечной энергии, приводящей к обеднению растительности, легко опровергнуть. Мысленно перенесемся в дебри Амазонки. Там полно мест, где солнце никогда не проникало до поверхности земли и температура всегда повышена в среднем по планете, однако бедной растительность не назовешь.
То, что даже на полюсах не был всегда минус, подтверждает нынешнее глобальное потепление, которое увы, ни к чему хорошему уже не приведет, поскольку излишек воды, скопившейся на полюсах и в высокогорьях, может вызвать очередную катастрофу.
Понятно, что после глобальной катастрофы, мы теперь умеем времена года. Подумайте, почему эти времена идут в определенной последовательности, а ни как-то по-другому. Кто за этим стоит? Кто написал эту программу и тщательно за ней следит? Ведь если нам не смотреть за порядком в собственной квартире, то постепенно прийдет бардак или хаос. Здесь прослеживается определенная аналогия.

-----------------
удалено администрацией

0

0