Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2006, 19:46   #35
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Так, небыло же тогда людей. Были яшеры. Кстати сказать, очень сложно представить какого-нибудь Т-Рекса на "услужении человека".

Цитата:
Сообщение от Alex Lan
Развращение человеков, творения Божиего. Что-же здесь непонятного? Все, что окружает человека, создано Богом в услужение высшему творению и для его (творения)пользы и блага. Если Бог решил погубить вместе с человеком и все, что его окружало, то это Его право и не нас Ему спрашивать. Если к примеру вы написали стих, либо что-то создали вам не понравилось и вы решили это уничтожить, сломать, то это ваше право творца и вы навряд-ли будете спрашивать разрешения у меня и это правильно.

Хоть Вам, хот тем "передовым" ученым можно ставить 2 по физике и астрономии и биологии. Не знаю, на сколько они передовые. Но утверждать, что по всей земле был одинаковый климат енто все-равно, что утверждать, что на солнце есть лед. Наверное, ученым/креационистам следует полистат учебник биологии и найти слово "фотосинтез".

Цитата:
2. Моя трактовка о "парниковом эффекте", на самом деле не моя, а мнение многих передовых ученых мира - креационистов. Я-лишь поддерживаю это учение. Ваше предположение о недостатке солнечной энергии, приводящей к обеднению растительности, легко опровергнуть. Мысленно перенесемся в дебри Амазонки. Там полно мест, где солнце никогда не проникало до поверхности земли и температура всегда повышена в среднем по планете, однако бедной растительность не назовешь.
То, что даже на полюсах не был всегда минус, подтверждает нынешнее глобальное потепление, которое увы, ни к чему хорошему уже не приведет.
Понятно, что после глобальной катастрофы, мы теперь умеем времена года. Подумайте, почему эти времена идут в определенной последовательности, а ни как-то по-другому. Кто за этим стоит? Кто написал эту программу и тщательно за ней следит? Ведь если нам не смотреть за порядком в собственной квартире, то постепенно прийдет бардак или хаос. Здесь прослеживается определенная аналогия.

Кто стоит за тем, кто написал эту программу и тщательно за ней следит?

-----------------
-=*=-

0

0