Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2006, 20:11   #38
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alex Lan
Это хорошо, что вы не упрекаете Бога, но тогда в чем вы хотите упрекнуть меня? Думаю вы видели на небе радугу? Это радуга завета (его видимый знак), заключенного после потопа, Богом с человеками.
Бытие 9.11 и т.д. "Поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли... вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами, и между всякою душою живою... Я полагаю радугу Мою в облаке, чтобы она была знамением завета..." Почему-то практически все разглядывают это явление, только вот не знают ее смысл и значение.

Да, жертвам тсунами, наверное, радуга не видилась. Кстати, Вы чтозе, утверждаете, что до Ветхого завета солнце, да и любой свет, как таковой, имели другую физическую структуры? Мы же знаем, что свет есть волна. Цвет зависит от длинны волны отраженного света. А радуга есть ни что иное, как преломление обычного света от искривленной поверхности.

Цитата:
Большинство философий в мире, находятся где-то рядом возле истины, но к сожалению не в ней.Эту теорию эволюции как только не поворачивают, отвергают материальную, принимают духовную, либо революционную и т.д. Слово Божие учит, что никакой эволюции нет, а есть генезис - развитие, а это не одно и тоже.
В данном случае действительно люди ( не все), пройдут некоторое подобие интеграции. Они попадут в вечность и будут находиться в непосредственной близости со своим Творцом и христиане всех времен и народов, находятся в состоянии ожидания Иисуса Христа, который непременно прийдет, как и обещал и войдут во славу Его. Это-то и будет той Божественной жизнью, которой будет сопутствовать и знание, и Истина, ибо узрят Бога как Он есть, но это возможно только через Иисуса Христа, умершего за грехи наши и воскресшего из мертвых.

genesis переводится как "зарождение".

-----------------
-=*=-

0

0