Цитата:
|
Сообщение от Alex Lan
Там сказано возраст породы содержащих окаменелости в данном случае определен по геологической колонне. Будьте внимательны. Ц-14 и гелий, как дополнение. Там не сказано, что этим способом определяется столь древний возраст.
|
Дополнение к чему?? Я говорил о том, что при разговорах о 2 млн. лет нет смысла упоминать (приплетать для научности) С14, который уместен для 60 тыс. "В огороде бузина, а в Киеве дядька"(с). Аккуратнее надо с фактами работать...
Цитата:
|
Сообщение от Alex Lan
Где-же здесь ц-14?Неужели действительно «наука» права, и было постепенное, в 4,8 миллиарда лет развитие Земли и жизни на ней, а Библия устарела и не соответствует научным данным? .
|
Я не говорил тут о теории эволюции. В этой части я подчеркнул то, что вы заранее даете готовый ответ. А то, что Земле более 4 млрд лет согласно изотопных датировок - так информации навалом.
Цитата:
|
Сообщение от Alex Lan
Средняя высота тех-же Крымских гор, где-то 1.000метров. Представьте сколько площади земли покроется водой, если взять во внимание принцип сообщающихся сосудов. Ничего себе наступление и отступление моря. Это сродни потопу. Но морские отложения находят даже в Гималаях.
|
Опять незнание того, о чем пытаетесь говорить. Кино про индейцев видели? Ну, там где они в каньонах Колорадо на лошадях... Так вот, сначала это было море, ракушки всякие по дну ползали. Потом море отступило (суша поднялась) и образовались горы с ракушками на вершинах. Эти горы стали размывать реки, текущие с них. Получились каньоны и долины. Потом суша опустилась и опять пришло море с другими уже ракушками. И вот так многократно... Так что ваши сосуды и рядом не стояли...
И про Гималаи - аналогично. Почитайте, вам интересно будет.
Цитата:
|
Сообщение от Alex Lan
[B]Честно говоря, здесь видны откровенные ляпы у вас, либо навязчивое желание очернить другого, любыми путями.
|
Вот, вы уже злитесь. Значит есть причина. Чернить? Увольте. Я лишь показываю недобросовестность при работе с фактическими данными, а уж чернитесь вы самостоятельно.
|