Просмотр одиночного сообщения
Old 09-12-2006, 11:56   #159
PearLinShell
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Peter
Если девушка принимает решение самостоятельно и не желает с кем то делиться своим решением то это ее право и не надо в последствии пытаться перекладывать ответственность на кого то другого...

Петруша !
Последствий никто ни на кого не собирается перекладывать. Да, она решила сама, самой и наслаждаться этим счастьем.
Вопрос у меня возник на основании некоторых фильмов. (Да, да киноманша я страшная..) Для меня было открытием, что некоторые отцы хотят знать своих детей. Даже если потенциальная мать об этом умалчивает, по той простой причине, что они уже расстались. У меня тоже существовал стереотип, что мужчины рассуждают в основном "Я себе детишек ещё настрогаю. Одним больше, одним меньше..." И как правило с разводом папа автоматически самоустранялся. То, что мужчина хочет знать о своём ребёнке, хочет с ним встречаться, хочет, чтобы ребёнок знал его - вот это было новостью. Но ведь это только - кино. А поскольку меня частенько упрекают "Ты поменьше книжек читай, да кино смотри. На то это и кино.." , вот и хотелось спросить мнения так сказать живых людей.
Т.е. вопрос скорее всего чисто о том, что вы мужчины чувствуете ? Действительно ли вы хотите знать своих детей ?

0

0