Просмотр одиночного сообщения
Old 09-12-2006, 12:23   #13
Radogost
...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lyka
На сегодня есть уже две заявы.

Вопрос понятен в принцепе, надо меньше шуметь, но сами представте ситуацию -маленькие дети !!! с другой стороны кривая карга снизу может докопаться и до душа после 22.00, и есть тому примеры . Возможно что выход только если переехать на первый этаж.

Когда я переехал жить к своей нынешней жене, она меня предупредила, что этажом ниже живет больная на голову бабуля, которая даже смывать унитаз ночью не дает. Было лето 2003. Жаркое. Я работал по 12 и больше часов. Принимать душ дома в "положенное" время, возможности не было. Ходить в душ куда-то там или не мыться меня не привлекало. Так что в душ ходил когда была возможность (бывало и после 11.00 вечера и до 7 утра).
Бабулька терпела некоторое время (если не считать ее вопли в вентиляционную трубу), но однажды поднялась жаловаться. Я открыл дверь, она рот... развернулась и убежала не сказав ни слова. Никаких притензий лично к нам у нее больше не было. Зато начала гавкаться с соседями которые жили НАД нами.
А через 2 месяца переехала в соседний подъезд... Интересно, чем я ее так напугал..?

-----------------
Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.

0

0