Просмотр одиночного сообщения
Old 09-12-2006, 13:12   #166
PearLinShell
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Peter
Такой постановки вопроса в первоначальном посте нет...А если вы хотите рассмотреть такой момент то я считаю что это не хорошая девушка очень большая эгоистка или сильно обижена жизнью...В ней говорит злоба , ревность и желание унизить мужчину...У нее не будет больше счастья от таких действий...

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Как я поняла, именно такую жесткую постановку вопроса и имела в виду Жемчужина.
Вашу точку зрения я поняла, согласна с ней почти во всем, может быть отличаются нюансы... А вобще, на мой взгляд, что касается отношений дети-родители здесь не может быть теории. На словах часто все не так скомкано, как потом получается в жизни - уж слишком много человеческих факторов...

Канареечка !
Думаю, что Петя меня правильно понял. Жёсткой установки не было. Вопрос к мужчинам, но направленный на женщин. (Женщин прошу тоже расслабиться и на меня не нападать. Если у вас вопросов нет - идите мимо. Хочу только с собой разобраться)
Просто фраза "завести ребёнка для себя" что-то стала мне резать ухо своей неправомерностью. Это не игрушка. Здесь ТРИ человека задействованы. Отметаем сразу тот факт, когда у кого-то из них тараканы (поражаюсь, неужели нормальные человеческие отношения трудно представить ?!!!) Они были вместе, потом расстались, остались друзьями. Она узнаёт, что беременна и решает сохранить ребёнка. А ему не сообщает, якобы не ломать ему жизнь. Правомерно ли она поступает, беря решение такого важного вопроса на себя? Да, она к нему никаких претензий не имеет, НО может он хочет об этом знать ? Может ему это тоже важно, не говоря уж о ребёнке ??
Петя !
Девушкам не эгоистка, не озлоблена и ни в коем случае не хочет мужчину в чём-то обидеть. Она считает, что оберегает его этим от излишних проблем. У них хорошие отношения, но она просто не хочет его "напрягать", не хочет его связывать, дабы он мог продолжить свою жизнь...

0

0