Просмотр одиночного сообщения
Old 09-12-2006, 15:13   #26
PearLinShell
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Antz
Соседям снизу можно посоветовать переехать в собственный дом.
Если дети не шумят после 22.00 и их шум более менее можно сравнить с обычным детским шумом, то никто не в праве высылать предупреждения.

С этим предупреждениями идите в домуправления и разъясните им ситуацию, так же попросити аннулировать предупреждение. Опять же всему надо знать меру, под обычным детским шумом я не имею в виду, что дома играют в футбол

В душ ходить по ночам тоже никто запретить не может

Согласна по всем пунктам.
Да, в домоуправление, конечно, лучше сходить, чтобы объяснить ситуацию. А то коли уже два предупреждения было, и вы не показывались, то откуда им знать, как дела на самом деле обстоят.
Соседям, правда, вряд ли что посоветуешь. Но если заведётся такой вот "писатель", то жизнь он попортит.
У нас один раз такой завёлся. Причём у него манера была записочки в дверь писать не подписываясь. После очередного "письма", я просто-напросто повесила на дверь подъезда очень вежливое пожелание этому "писателю", чтобы впредь, когда у него "писательский зуд" пробудится, он начал бы лучше мемуары писать, хоть польза какая-нибудь будет, глядишь - книжку напишет, денег заработает. Сразу вся писанина прекратилась.
Ну а про душ и пользование туалетом в ночное время думаю не стоит и комментировать. Только полностью неуверенный в себе человек может считать это замечание правомерным.

0

0