Просмотр одиночного сообщения
Old 09-12-2006, 23:31   #58
Утрiй
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alex Lan
Нисколько. Фрейда еще почитайте. Он вас научит.

То, что ты взял за основу учения христианство и библию не означет, что ты уже стал сведущем в её вопросе релилии и тем более твою искреннюю веру в Бога это не отражает.
Сможешь ли ты не нарушить заповедь "не убий", если я на твоих же глазах убью твоего ребёнка?
Сможешь ли ты не украсть, если не будет денег, чтобы прокормить ребёнка или себя. Тебе просто везёт, что ты живёшь в таких условиях, благоприятных для твоего религиозного времяпрепровождения, как для себя, так и в кругу семьи.
Легко "верить", когда всё есть, а лиши тебя , да хотябы способности мыслить, просто или путём травмы мозга или ... неизвестно, что бы ты тогда запел и как себя повёл.
Говоря о том, что кто-то погибнет, что ты имеешь ввиду гибель тела или чего? Также говоря о присталище в вечности, что там окажется, твоё тело или что? И когда ты будешь в вечности не окажется ли так, что тебе больше не зачем блюсти заповеди ибо цель(корыстная) достигнута и можно, как и полуБоги делать всевозможные вещи и убить можно ради прикола уже и т.д и т.п.
Очень шаткая твоя вера. И права у того Кнта даже не меньше, чем у тебя или у кого либо другого, будь он хоть трижды христианином.
Фрэйда привёл зачем, чтобы его унизить или меня?
Мне ближе Юнг, но даже его унизь, мне нет дела до твоих оскорблений. Просто имей ввиду, это може обойтись тебе баном

0

0