Тема: xbox360
Просмотр одиночного сообщения
Old 11-12-2006, 22:25   #50
touslevents
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Roman28
У меня японсяка версия поэтому из обычных ДВД она читает японский 2регион NTSC и ДВД записанные без региона. ДВД формата PAL + американские в NTSC не читает. Blu-ray DVD читает регион А(Япония+США),штатовские BR диски дешевле чем если покупать их из Японии.Все игры для PS3 вроде как без регионов в отличии от Nintendo Wii. FullHD у меня пока нет возможности пронаблюдать так как все мои телики ток в 720p,хотел брать HD видеопроэктор от SANYO но меня отговорили и посоветовали Panasonic PT-AE1000-поддерживает резолюцию 1080р и имеет контраст в 11000:1. Стоит конечно под 4 тысши евриков и пока это для меня мечта. Мой EPSON EMP-TW10 остался без дела но потом я решил что для него хорошо подойдёт Nintendo Wii-я вчера купил его с доп.пультом шоб играть на пару с друзьями у одного пацана за 550евриков и теперь жду когда он мне его перешлёт,сёдня пробежался по шопам мама родная убила на повал PRISMA с играми для Wii под 70евриков,расшедрился на 3игры в Gigantti+купил сёдня Nintendo DS с несколькими играми так как он как и РS3 с PSP коммуникуется с Wii и мне интересно как это будет выглядеть на самом деле.

здорово Роман .. Я так поглижу ты заядлый игрок .. а вот хбох 360 чета не приобрел .... когда будеш приобретат ? :-)

0

0