Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2006, 13:02   #43
TR0LL
Registered Looser

Проживание: Myrskylä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Scobl
TR0LL:

1) Возможность редактирования своих сообщений, а так же тем, пропадает через 15 минут, после создания сообщения или темы.

2) Честно говоря, никогда не задумывался над тем, что темы "для флудеров" кто-то захочет оставить себе на память.. На данный момент темы удаляются, но могу подумать над архивацией в виде одной страницы. Сейчас просто много других задачь.

1. Возможность редактирования отсутствовала в указанной теме на момент публикации певых 2х страниц. никаких 15 минут не было. Проверено неоднократно в течении долгого времени, так как и опечатки и линки я пытался исправить сразу.
С другой стороны - и что теперь со всеми этими опечатками делать? Я как-то не вижу особого смысла ограничивать редактирование в разделе "творчество", это как-то нелогично. На большинстве форумов я могу отредактировать свой пост 3х-летней давности. Да и вообще удалить.

2. Насчет флудерки, то там ситуация обстоит таким образом, что по мере пустой или новостной болтовни, нередко возникают довольно продолжительные дискуссии, кои могли бы дать фору подавляющему большинству обсуждений на форуме, посему желание сохранить интересные беседы, хотя бы в виде текстов, вполне естественно. Тем более, что сама специфика флуда, как такового, близка по стилю к брэйнштормингу, и создает свои специфические условия для формирования мысли. Многое зависит от случая, настроения и темы, но в принципе, этот процесс тоже поддается управлению.
В обычной теме, отступление от темы, перегибы с шутками и пр., как нежелательные, пресекаются и частенько удаляются, когда как брэйншторминг позволяет вообще сменить тему на более интересную, совершить любые переходы по ассоциативному принципу, при этом все шутки и пр. являются таким же рабочим материалом в общей конструкции.

-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты (с) tr

0

0