Просмотр одиночного сообщения
Old 12-05-2004, 02:39   #4
Grog
go create

Проживание: http://kuvaklubi.fi
Status: Offline
_Soul_

Эх... красиво рассказывать не умею, а тем более писать, но попытаюсь...

Садится ко мне в машину один парнишка. Лет так 25-27. Рост под 2 метра. Шкаф, короче =)
(Я иногда в такси работаю)
Садится назад, бурчит название района и вырубается. Я тихонечко разворачиваю свой авто и еду в сторону того района, но так как он не сказал точного адреса куда его везти, я переодически оглядываюсь и пытаюсь выудить из него эту ценную информацию. Реакции - ноль.
Человек просто вырубился.
Тогда я останавливаю авто и подхожу к нему. Легонечко его трясу (в надежде разбудить) - ничего. Никак не реагирует.
Я трясу его сильнее. Он тут очухивается. Снимает с себя футболку. И напрягает свои мышцы. (тело у него оказалось достсточно рельефное) и.... вырубается как подкошеный так ничего и не сказав...
Меня уже разбирает на хихи.
Тут подходит второй клиент и спрашивает - мол свободно ли такси. Я ему показываю на бездыханное тело на заднем сидении и говорю, что вот мол - клиент у меня вроде как есть, но вроде как и нет, потому что я не знаю куда его везти и мне его не разбудить. А вам куда? - Человек говорит адрес. Я спрашиваю - если вас мол не смущает эта картина на заднем сидении, то плиз тогда вперед, я вас отвезу.
Отвез. Прошло около 40 минут и я уже вернулся обратно в город.
С телом что-то надо делать, оно уже начало похрапывать в полный голос.
В нашей компании около 30 такси, так что кого-то из своих можно встретить... мигнул одному дальним светом, остановился. Говорю - мол так и так. Проблемс у меня с клиентом... что делать?
Коллега минут 5 тряс его за грудки, но только мелодичный храп был ему ответом.
тогда он посоветовал мне отвезти его в вытрезвитель к доблестным сотрудникам правоохранительных органов.
Я записал адрес и покатил в сторону ребят со скромной надписью POLIISI.
Объяснил им ситуацию (картинку даже нарисовал). Выходят 2 шкафа с дубинками и в униформе. Начинают приставать к "телу" =) и по щекам ему, и в уши кричали - ноль.
Тогда по-тихоньку в дело вступила грубая сила. Парень чуть очнулся и видно еще в полудреме начал реально отмахиватся от ментов (а сам он тоже не хиленький) =)
Менты реально разозлились и нехиленько его так дубаснули.
Чел вдруг видно просек фишку что это менты перед ним, протрезвел моментально и как шелковый вышел из авто.
Они о чем-то с ним поговорили, спросили меня сколько с него надо снять бабосов.
Он покорно расплатился, дал на чай и я уехал, оставив его разбиратся дальше с двумя полицейскими.

Вот такая вот история произошла в хки в ночь на 3 мая.
Рассказал конечно кривовато, но в жизни было очень даже весело. Настроение поднялось до конца смены.

0

0