Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2006, 18:39   #21
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
я о том, что вообще не именно гастрит,а вообще то лечат или хотя бы пытаются не пустить к врачу. вот у меня желудок болел, а когда звонишь в поликлиннику там специалист на телефон отвечает, которая решает срочно мне к врачу или нет, по телефону может она меня лечить или нет. так вот желудок болел, не буду все страсти рассказывать тут, но та специалист мне говорит, а может ты по телефону с врачом поговоришь. а я ей на ето, а она сможет меня посмотреть по телефону, пощупать там живот и анализы прописать. специалист подумала и согласилась со мной, что надо мне к врачу. а потом желудок все равно болел, и таблетки которые мне врачь прописала не помогли, так вот насчет етого мы по телефону с врачом говорили, и она мне прописала другие таблетки. а потом еще другие. и насчет аллергии тоже по телефону, я ей, таблетки не действуют больше, плохо мне, а она, ок, выпишу другие. да.

Гастрит - он и в Африке гастрит. Mahakatarri (gastriitti)
Понимаете, девушка, вы человек, как я поняла, молодой, здесь выросший. А я - дама в возрасте, скажем так, тут вспомнила, что где-то даже диплом имеется "медсестра широкого профиля"... так вот меня приучили, что боли в животе - вещь серьезная, потому что за незначительными симптомами может скрываться то, от чего потом не откачают И чтобы поставить диагноз по жалобе "боли в животе" надо гастроскопию сделать (что в ФИнляндии, по словам врачей, людям до 40 лет считают нецелесообразным делать, ибо "маловероятны какие-либо изменения"), анализ крови взять (на наличие воспалительных процессов), ну там УЗИ хорошо бы... "Таблетки не помогают" - по телефону это можно сказать, но выяснить, почему они не помогают....
Ну и аллергия - какой толк таблетки менять. Может, сначала пробы на аллерген взять? Только не по телефону... В общем, лучше не болеть! Это я вам точно говорю.

0

0