Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2006, 19:14   #25
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Гастрит - он и в Африке гастрит. Махакатарри (гастриитти)
Понимаете, девушка, вы человек, как я поняла, молодой, здесь выросший. А я - дама в возрасте, скажем так, тут вспомнила, что где-то даже диплом имеется "медсестра широкого профиля"... так вот меня приучили, что боли в животе - вещь серьезная, потому что за незначительными симптомами может скрываться то, от чего потом не откачают И чтобы поставить диагноз по жалобе "боли в животе" надо гастроскопию сделать (что в ФИнляндии, по словам врачей, людям до 40 лет считают нецелесообразным делать, ибо "маловероятны какие-либо изменения"), анализ крови взять (на наличие воспалительных процессов), ну там УЗИ хорошо бы... "Таблетки не помогают" - по телефону это можно сказать, но выяснить, почему они не помогают....
Ну и аллергия - какой толк таблетки менять. Может, сначала пробы на аллерген взять? Только не по телефону... В общем, лучше не болеть! Это я вам точно говорю.

так я с вами полностью согласна. а насчет специалиста, который на телефонный звонки отвечает. так я ее тут в другой теме теткой назвала, а меня попавили. не тетка она, а специалист, которая разбирается в етом всем, и знает она надо мне к врачу не надо, по телефону или нет. вот она такая вумная там.

а врачь мне сказала, что если восполение, то надо сразу кровь брать, а заболела я на выходных, потом пока время получила. и вот потом уже в крови может высполение и не быть видным. так и было. а чтобы обследовали, не добиться и все.

так у них же определенное количество денег. кончились и никакого направление на тест. а на тестах я была, два раза. вот где хороший врачь так ето в HYKS, где тесты делают на аллергию. во всяком случае тогда была хорошая врачь. а таблетки, так я каждый день по одной таблетки, видно перестала она действовать. она и так плохо действует, летом еще надо вякие пшикалки, хоть врачь говорит, что таблетка должна полностью от симптомов избавлять. ой, да ну, и у частных тоже самое. только время легко получить и на кровь посылают. им то выгодно. я последний раз за врача толи 40 с чем-то толи 50 с чем-то заплатила, ето уже с кела корваус, они сразу на кассе считают. а за кровь 60 с чем-то заплатила, за неё кела корваус 1,95€

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0