Просмотр одиночного сообщения
Old 13-12-2006, 23:53   #47
vikulja
девушка с претензиями

Проживание:
Status: Offline
мне проще сказать что такое "не стиль" - это когда на данный момент на почти всех девушках широкий ремень ниже молнии на джинсах, заправленных в сапоги, на шее яркий вышитый шарф с бахромой, шерстяная куртка с хлястиком на спине и большими пуговицами, сапоги с кучей тесёмочек или со "спущеным" голенищем, и .. и.. сумки одинаковые с кнопками и ремешками или с кривыми рисунками GG симпатично.. но когда на всех.. инкубатор..
стильно: когда и смотрится, и вроде вещи не подходящие - а здорово! и красиво! и человеку - идёт.. Вывесила бы фотки своей сесты, да она не разрешает.. так опишу: длинная юбка, широкая шёлковая блузка и широченный ремень прямо под грудью как на платьях 60-х здорово смотрится..! (она у меня будущий дизайнер)

стиль.. он у каждого свой.. он может быть страшным или некрасивым - но кому-то всё равно будет нравится..

а причёска и аккуратная одежда - это элегантность
русский язык богат.. и в нём много синонимов.. но их значения всё же различаются..

Анджи, а если на дворе зима и темно, а зрение у меня хорошее, то зачем мне очки??
Или, если на дворе лето, то в перчатках (даже шёлковых) - жарко! Бижутерию не приемлю, кроме нескольких украшений из муранского стекла, но и они - на серебрянных цепочках..
Всё, не стильная я.. Эх..

-----------------
случаюсь здесь

0

0