Просмотр одиночного сообщения
Old 12-05-2004, 21:16   #24
Dilinvest
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от kolobok
а на вопрос то , так и не было ответа! отболтались уважаемый какими то маржовыми словами.. вопрос был задан по существу
вот вложил две косухи утром , вечером должно быть пять штук, курс задан .. откуда еще три косухи? а то это МАРЖИНАЛЬНАЯ.. да хоть какая - ихде мои три косухи?

отбалтываться , без дураков

ну или признаваться что это враньё ..

То kolobok
Какой Вы неугомонный, из Вас так и хлещет энергия, юношеский задор со сленгом и нигилизм с бравадой – «отболтались», «ихде мои три косухи», «без дураков», «признаваться что это враньё». Рекомендую Вам вести себя по-вежливее на форумах. Но лично я не обижаюсь. Я делаю выводы, что Вы оптимист по жизни и это хорошо.
Вообще то любая система изучения чего либо (обучения) должна строиться по принципу «от простого к сложному», так как вырванные из контекста примеры и фразы могут дать непосвященному человеку ложное (обманчивое) представление об изучаемом предмете (теме) и т. д. И Ваш последний пост является наглядным примером тому.
Ваш вопрос: «вот вложил две косухи утром, вечером должно быть пять штук, курс задан .. откуда еще три косухи?»
Ответ (в моем примере).
Формула расчета финансовых результатов.
(Цена продажи – Цена покупки)*Кредитное плечо* Количество лотов – Комиссионные = = Прибыль (+) или Убыток (-)
Подставляем данные из нашего примера
(1.1975 -1.1820 ) * 100 000 * 2 – (5*10*2)=0,0155*100 000*2-100=3000 (kolobok, это «ихде мои три косухи», а вложенные 2 000 тоже Ваши. Итого 5 000).
В данном примере под комиссионными (5*10*2) подразумевается спред (интерес брокера);
5 – 5 пунктов с лота брокер берет себе - это называется спред (у разных компаний он разный – может быть, например, 2, а может и 10, и более; работайте с компаниями у которых спред наименьший);
10 – стоимость одного пункта в долларовом эквиваленте по паре EURUSD;
2 – количество лотов (в нашем примере мы вложили 2 000, а 1 лот соответствует залогу-марже в 1 000 – т. е. мы взяли 2 лота).
Если из этого примера Вы сразу же все поняли, то Вы будущий финансовый гений.
Но если ничего толком и не понятно – не расстраивайтесь. Эта «арифметика» в реальной работе Вам никогда и не понадобится. Достаточно знать, к примеру, что по ЭТОЙ валютной паре 1 пункт равняется 10 долларам. И ВСЕ. А торговый терминал раз в несколько секунд САМ пересчитывает Ваш баланс – Вы постоянно видите сколько в данный момент у Вас прибыли или убытка в пунктах и долларах в зависимости от изменения курса валют. Т. е., все гораздо проще.
А что бы впредь мы друг другу не задавали непонятных вопросов, я готов обучить Вас
«с нуля» и до самостоятельной работы на торговых терминалах и через пару месяцев мы будем «говорить на одном языке» - на языке профессионалов. Есть желание – в Приват.
Давайте больше не будем здесь на форуме устраивать дискуссии обвинительно-оправдательного уклона - это потеря моего драгоценного времени.
Успехов.

0

0