Просмотр одиночного сообщения
Old 12-05-2004, 21:21   #26
Dilinvest
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ray
Погодите, что значит, брокер ничего не теряет?
Если вы купили на его деньги евро, и их курс пошел вниз, то он рискует своими тысячами долларов. Вот эта самая гарантия в 1000 евро... если за день можно заработать 3000, то можно и столько же потерять. Как эти деньги будут компенсироваться?

Если Вы правильно соблюдаете ММ, то не потеряете весь Ваш счет. Вы сами укажете лимит потерь. Одним словом я объяснить не смогу.
На первом моем примере я мог бы показать как, имея те же 2 000, можно попытаться сделать максимальные проценты прибыли или поставить так защитные лимиты, что потеря составит не более 100-150 долларов. Но это уже относится к управлению капиталом, соблюдению ММ, различным видам стратегии и тактики работы. Эти и другие материалы по просьбе некоторых участников форума я сейчас и комплектую.
А ведь бывают такие события в мире, что за сутки происходит рост или падение котировки какой либо валюты на 300 и даже 500 (очень редко – в основном
80 – 150 ) пунктов. Вот «счастливчики» могут «попасть» в эту «волну» и их доход составит…. Но так рисковать я НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
И зачем я только показал этот теоретический пример – 250% за сутки… Так агрессивно работают (а может и нет таких вообще) единицы трейдеров мира. У них 2 исхода – становятся за год миллионерами или разоряются «до нитки».. ТАК РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Достаточно делать от 5 % в месяц (при наличии большого счета) или от 10-15 % при малом счете и более агрессивной работе. Но здесь увеличивается риск потерь.
Успехов.
=

0

0