Просмотр одиночного сообщения
Old 16-12-2006, 18:15   #111
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Arrogant
Как раз таки беженцев, как таковых, никто и не принимает для того, чтобы они работали. Они здесь совсем не для этого.вовсе не из традиционного финляндского человеколюбия (хе-хе...).
Ни для кого не секрет, что большинство финнов не разделяют энтузиазма своих правительств в приеме беженцев. Те беженцы, которые стоят в очереди, не знают в какую страну попадут. Их привезли в страну, отчитались перед мировым сообществом и оставили на произвол судьбы, без языка, профессии в недружелюбном окружении и вредном климате.

Ты очень всё хорошо написал и объяснил всю политику,но только вот не дал своего мнения по этому вопросу
Так как всех волнует вопрос-ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПРЕКРАТИТЬ ЭТУ ПРАКТИКУ ?!
Допустим,мне говорят
-Микка,возьми в свою семью беженцев и мы дадим тебе денег на их содержание.
Я соглашаюсь,но со временем понимаю,что моя личная семья начинает разваливаться,и я уже начинаю платить из своего кармана на содержание беженцев,которые уже привезли свои семьи и расплодились,причём помогать моей семье они не хотят.Тогда я говорю-"Баста!"
То есть,если всё равно есть какие-то ОБЯЗАТЕЛЬСТВА и СРЕДСТВА ,то пусть и направляют по НАЗНАЧЕНИЮ ,а не переносят с больной головы на здоровую !

0

0